Delta FM online hören

Delta FM

Delta FM

For Indonesians positive and optimistic people

Awalnya Delta FM dikembangkan sebagai sebuah radio membidik segmen pendengar dewasa dengan rentang usia 35-45 tahun, berkehidupan mapan, memiliki kedudukan yang tinggi di persahaan, di pemerintahan maupun di masyarakat. Para pendengarnya sebagian besar adalah kelas A-B Jakarta yang telah memasuki phase gaya hidup tenang namun penuh makna (well establish). Pada rentang tahun 1993-2011, Delta FM melayani pendengar dengan memutarkan lagu-lagu golden memories, sweet song yang dikombinasikan juga dengan blocking acara musik jazz dan insert-insert musik classic. Kemudian pada Desember 2011, Delta FM membuat suatu perubahaan dan penyempurnaan besar dengan mengusung konsep siaran baru dengan memutarkan lagu-lagu terbaik dan paling enak di telinga target market usia 30-39 tahun dengan social economic status (SES) yaitu A, B, dan C+. Delta FM ketika itu mengusung format Adult Contemporary (AC) Radio, dengan memutarkan lagu easy listening dari era 90-an, awal 2000-an sampai lagu yang sedang hits yang dikemas menjadi sebuah tagline baru yakni “100% Lagu Enak”. Saat ini Delta FM meremajakan target market menjadi usia 25-34 tahun dengan social economic status (SES) upper dan middle class. Dan merubah formatnya menjadi Hot Adult Contemporary (Hot AC) Radio, dengan lagu-lagu yang lebih dinamis dari era 90-an, awal 2000-an sampai lagu-lagu terbaru dengan tetap menggunakan tagline “Lagu Terenak”.

Informasi tentang radio

Delta FM adalah sebuah stasiun radio yang merupakan bagian dari Group Masima Radio Network (MRN) perusahaan pengelola radio dari berbagai segmen pendengar beberapa diantaranya Radio Prambors dan Radio Bahana

Delta FM video:

Kontakte

Email: deltafm@deltafm.net
Telefon: +62 21 72784618
Adresse: Jl. Adityawarman 71, Jakarta 12170
Website: deltafm.net
Instagram: @deltafm
Facebook: @DeltaFMRadio
Twitter: @Delta_FM
YouTube: https://www.youtube.com/user/DeltaFMOfficial

Fügen Sie unseren Button zu Ihrer Seite hinzu - unterstützen Sie uns!



Vielen Dank. Ihre Bewertung wurde gesendet und wird nach Überprüfung veröffentlicht.

Bewertungen

Lince Risa, vor 1 Jahr
Sudah beberapa hari ini kenapa tdk bisa streaming ya?
Jessica Melani, vor 1 Jahr
Western Australia, still can enjoy my fav station radio DELTA FM I love you
Ayu Ramadhani, vor 1 Jahr
Alhamdulillah, karja ada aplikasi ini jadi bisa dengerin Delta FM dimana manaa?. Walaupun bukan domisili Jakarta?
Lily Rauf, vor 1 Jahr
Lagu2nya ok banget, pantas Delta 100 % lagu enak . Tq Delta mulai beraktivitas Ada Asri & Nino In The Morning yg tmenin diktr, dirmh ada CLC Danar Gumilang. smg Delta FM jaya terus diudara N penyiarnya sukses sll.
christ rani kusuma ayu, vor 1 Jahr
kok sering berhenti berhenti gitu ya, kenapa? kadang abru siaran tbtb ada lagu yang mau selesai ke puter
dian septiani, vor 1 Jahr
senang dengerin delta fm,tapi putus" ga seru banget.mbak asri dan mas nino keren siarannya.
Liz Burke, vor 1 Jahr
Awesome...The Best
Bernadeta Ratna, vor 1 Jahr
Delta stil the best
Syahla Amrin, vor 1 Jahr
Radio yang kreeen abiiiz
Neyna Nasution, vor 1 Jahr
Delta Streaming nya macet2
Sayoko Samsung, vor 1 Jahr
Bening ..
Delon Kresna, vor 1 Jahr
selamat pagi dan selalu semangat MAANTAAB.......DELTA FM
Ismawan Wekoila, vor 1 Jahr
Delta FM mantap amazing, pas banget buat mitra aktivitas sepanjang waktu, salam persahabatan dari Konawe Sulawesi Tenggara..
Dwinori H, vor 1 Jahr
Paling engga bias denger dr sini love it
Meii Shop, vor 1 Jahr
Request lagu donk kak "kau selalu ada" dari The Rhein ft Riska
Alvenia Zidny Khoirunnisa, vor 1 Jahr
Lagunya enak" bangett >_<
Imam, vor 1 Jahr
Emang asli enak2 lagunya....penyiarnya juga lucu2....good
hidayah yulia, vor 1 Jahr
Mba Asri kalo ketawa bikin ikut ketawa...lagunya oke -oke semua
azkia safira, vor 1 Jahr
Request lagu beautiful we are-hanin dhiya ft alffy rev dong
awan triwahyuni, vor 1 Jahr
terlalu keren .......sukses delta fm
Eduardrikkymanurung Eduardrikkymanurung, vor 1 Jahr
saya pendatang baru salam kenal yh
Jami'il Muhlisin, vor 1 Jahr
Kenapa streaming Delta FM tidak bs ya?
Andi Cristianty, vor 1 Jahr
Halo kak saya diran di Makassar, mau request lagunya Tulus yang judulnya 1000 Tahun lamanya buat temanku Indah yang sibuk dengan skripsinya
Goneten Graphology, vor 1 Jahr
Delta FM Mantap - Bali, Jimbaran
Kim Jennie, vor 1 Jahr
Request izone - panorama
Efri Riyandi, vor 1 Jahr
lagu" nya menginspirasi bgt ^^
Lena Witin, vor 1 Jahr
Pilihan lagu2 nya ga bikin bosen. dari berangkat ke kantor, di kantor, dan pulang ngantor selalu denger delta fm. tapi terkadang suka mati sendiri kalo denger via streaming di komputer.
Jengky Karisoh,SE, vor 1 Jahr
Gw Banget nie (y)
Yadi Otenk, vor 1 Jahr
MANTAP

Hört gerade

Радио Jam

Радио Jam

Музыка со вкусом!

Радио Панорама

Радио Панорама

Русскоязычная музыка 80-х и 90-х

Radio Sukapura FM

Radio Sukapura FM

Information, New Release, Dangdut, Hits, Jazz and Pop music

Katlego Fm

Katlego Fm

Aiming to Empower the world for Success

UCB Ireland

UCB Ireland

Serving the church and reaching the nation of Ireland

TOP Künstler

Planetshakers Planetshakers
SHEILA ON 7
TULUS
AFGAN
Symphony Worship
JPCC Worship
Sound Of Praise
GMS Live
NDC Worship
HSM Worship
LOJ Worship
Sudirman Worship

TOP Lieder

Ähnliche Radiosender
Prambors FM

Prambors FM

No.1 Hit Music Station

I Radio

I Radio

Musik dalam negeri berkualitas dari era tahun 90 hingga era millennium

Hard Rock FM

Hard Rock FM

Acara radio gaya hidup dan hiburan pertama

Dengerin Musik

Dengerin Musik

The Best Music Channel

Bahana FM

Bahana FM

Hits Indonesia terbaik

Oz Radio Bandung

Oz Radio Bandung

Your Friendly Station

Radio in Ihrem Smartphone

Radio in Ihrem Smartphone
Laden...