Hard Rock FM listen online

Hard Rock FM

Hard Rock FM

Acara radio gaya hidup dan hiburan pertama

Live on Hard Rock FM:

05:58 Shawn Mendes - When You're Gone
05:52 AVRIL LAVIGNE - KEEP HOLDING ON
05:48 LIZZO - ABOUT DAMN TIME
05:40 Basement Jaxx - Romeo
05:38 Khalid - Young, Dumb, and Broke
05:34 LAUV - ALL 4 NOTHING
05:16 Khalid - Young, Dumb, and Broke
05:12 KUNTO AJI - TERLALU LAMA SENDIRI
05:08 Ariana Grande - Thank You Next

Hard Rock FM adalah radio gaya hidup dan hiburan pertama di Indonesia yang memberikan berbagai informasi terkini seputar trend kepada pendengarnya. Berbeda dari namanya, Hard Rock FM tidak khusus memutarkan musik dengan aliran hard rock, tapi justru segala jenis musik: pop, jazz, alternative, techno dan berbagai genre yang tengah populer saat ini.

Сontacts

Email: Fax.
Telephone: +62 21 3908471
Address: Gedung Sarinah Thamrin lt.8, jln.MH Thamrin kav.11 Jakarta Pusat (9 594,59 km) Jakarta 10350
Website: hardrockfm.com
Instagram: @hardrockfm
Facebook: @876hardrockfm
Twitter: @hardrockfm
+62 21 390 8473

Add our button to your site - support us!



Thank you. Your review has been sent and will be published after verification.

Reviews

Adi Bati Kotot Kotot, 1 year ago
1. Enter 2 kali win ecplorer 1. Enter 2 kali.
Grio Trisno, 1 year ago
Yg Sering sering bos, putarin lagu2 90's alternatif rock, Travis,pearljam,silverchair, mansun etc, matur nuwun bos Gofar,
Hilman Lesmana, 1 year ago
enyak lagu2nyaa
Recka Cyril, 1 year ago
mantaaapppp
Aatma Jaaya, 1 year ago
Top banget
Zipora Anastasia, 1 year ago
Ariana Grande's pleaseee. Sending love from Bangkok!
Christian Johanes, 1 year ago
kemarin hari minggu sekitar jam 1an, ada lagu bahasa indonesia, suara vokalis nya mirip afgan, judul nya apa ya? ada history nya gak kaya radio sebelah? abis judul nya apa kaga dibacain pas on air
Mr. FJK, 1 year ago
Mantul....
Yendra fjr, 1 year ago
Ajib banget lagu-lagunya
DEMON ANIME, 1 year ago
mantap...
Dhika Wahyu, 1 year ago
????
Yosia Pardede, 1 year ago
Request lagu Judika - Alusi au
diwira channel, 1 year ago
love it
Wahyu Delta, 1 year ago
Joss
Aliet Gilang, 1 year ago
sekuttt
Daniel Albert, 1 year ago
HAIIIIII.....
Setiawan Tara, 1 year ago
Good morning.....
Neni Rosmiati, 1 year ago
Hard Rock...met malam semoga Anda selalu semangat ya. di cokpit udara ini
zul kifli, 1 year ago
keren habis cuiii,,sekutttttttt,,,,,,, salam aku dri sulawesi selatan kota parepare....
ravika putri, 1 year ago
kak ardhito memang uh ahhh syip deh :")
Eri Satria, 1 year ago
Mampir dimari krn dableng & kinoy duet sinting tergokil di planet +62
Ayat Sakata, 1 year ago
mana ROLIING STONES nya di tunggu banget ..... ??
Amanda maulina Amelia, 1 year ago
Gutten morgen eperybadeh
Christian Candra, 1 year ago
btw kalo butuh sound system follow IG aku ya @intermezzosoundsystem
Roy Ferdinand Handoko, 1 year ago
Great
Loading...