Suara Giri listen online

Suara Giri

Suara Giri

Memutar Lagu Dangdut yang oke punya

Suara Giri 98.4 Gresik full dandut,asik goyangnya ,25 jam dangdutan.Tergabung dalam jaringan Suzana Radio Network ,radio suara giri fm memutar lagu lagu seratus persen dangdut ,baik dangdut jadul ,disko dangdut dan dangdut koplo. Pokok'e semua dangdut ada di sini ,Suara Giri fm siap menenami setiap aktivitas kita sambil bergoyang ria menghibur hati.

Сontacts

Email: marketing@suzananet.com
Telephone: +62 855-3003-031
Address: JALAN VETERAN 237, GRESIK Grise, East Java, Indonesia 61122
Website: www.girifm.com
Facebook: @984suaragirifm

Add our button to your site - support us!

Genres: news talk


Thank you. Your review has been sent and will be published after verification.

Reviews

DangZz FoX's, 1 year ago
Salam dari arek" pashter pinggiran ada mas afif mas jarwo mas alan mas dadang mas nurul mas krmun mas faris request lagu nike ardila- seberkas sinar
Queen Cell Ponorogo, 1 year ago
selamat siang kak salam buat semua pendengar swara giri fm dimanapun berada
Rozaq Rozaq, 1 year ago
Titip salam buat mas naufek pt arah . tetep semangat mas . reques lagu satu hati sampai mati
Lastro Rambit, 1 year ago
Halo selamat malam warkop Olala. Salam untuk semuanya. Mohon infonya kenapa suara giri sekarang nggak bisa di dengar dari Tuban ke barat. Kalau dulu jling sekali dari Montong Tuban dan sekitarnya.
Nengmayyam Cumfet, 1 year ago
Request # rela demi cinta koplo
Mukhlis Ramadhani, 1 year ago
Slam buat yang lagi dimadura Omben dari Surabaya apa kabar lama tak ketemu buat cak Faiz semoga keluarga disana baik baik saja
Misbahul Huda, 1 year ago
Malem Kak, Dari huda Monel Situbondo...
Riri Riri, 1 year ago
Salam Dr Ujung Timur Jawa , bwi Hadir
Edy Sucipto, 1 year ago
Besuki situbondo hadir
Lap Chomunity, 1 year ago
Malaysia hadir
Zainal Abidin, 1 year ago
Salam di udara
papa joe, 1 year ago
Bengkulu Utara hadir.. josss pokok e
Wahyu Delta, 1 year ago
Joss
Yones Non, 1 year ago
Joss Gandoss mantep poll
Matussin Hamzah, 1 year ago
salam dari sabah malaysia
CHoi AL, 1 year ago
Choirul Anam hadir
Abiyyu Wibisono, 1 year ago
Jambi.Sumatra hadir
AndroGameStation, 1 year ago
Belfast,Northern Ireland hadir mas eeeee....goyang terusssss
Jallu Hendarso, 1 year ago
GOYANG .......kang
Kamalludin Syahputra, 1 year ago
Aku suka binggo
Kalam Akbar, 1 year ago
Kasih lagu terbaru dong di radio suara giri salam tresno happy asmara , dad sayang Safira inema , angin Dalu happy asmara Safira inema
Nuerhayati Salim, 1 year ago
Assalamualikum..
Faiz Fadilah, 1 year ago
assalamualaikum saya faiz mendengarkan langsung dari koputer/pc
rama indomedia, 1 year ago
oh iya, untuk yang bertugas selamat bertugas, smoga lancar selalu..
hayy oky, 1 year ago
Absen mbk mas oky
anonymous, 1 year ago
Taiwan hadir
Farid Pranata, 1 year ago
The best Suara Giri#4.0#DangdutFull#
Mas Gaplex Reog, 1 year ago
Kelingan jaman kerjo nang Depot Bu Rudy Manyar, nang kos kosan ngrungokno Suara Giri, pas jamane lagu OPLOSAN...
Farids Pranata, 1 year ago
Mba Intan WA aku kok gak pernah dibaca yah?#faridspranata#Lebak#Banten# MARKICAdonk#
Loading...