Jak 101 FM escuchar en Vivo

Musik Terbaik di Jakarta

Contactos

Email: program@101jakfm.com
Teléfono: 02183707171
Fax: +62-21 8370 7172
Dirección: Menara Imperium Lt. P7 Jl. Rasuna Said, Kuningan. Jakarta, Indonesia
Sitio: jak101fm.com
Instagram: @jak101fm
Facebook: @JAK101fm
SMS studio : 081 189 8101

Agrega nuestro botón a tu sitio - ¡Apóyanos!



Gracias. Su reseña ha sido enviada y se publicará después de la verificación..

Testimonios

Kartubii Kartubii, hace 1 año
dulu pas tinggal di jakarta, dengernya ini terus. sekarang dah tinggal di jogja pun masih jak fm yg dicari...
dadan mardani, hace 1 año
saya suka - saya suka sama jak FM....
Tania Liberty, hace 1 año
Lagu fenomena smash
Leonard Sibarani, hace 1 año
Gua suka banget..sama Jak FM...membuat pagi gua lebih ceria..tq ronald, tike n sweet melissa...
Itha Mursalin, hace 1 año
Kangen Jakarta Kangen juga dengerin Jak fm.. Jdi saya Streaming trus di Bali dengerin Jak fm tiap hari..
Diary Abang AB dan Mama, hace 1 año
Jak puterin ost nya A STAR IS BORN plissss..khususnya Shallow.
Yni Septi, hace 1 año
nambah ilmu gw tiap pagi klo dengerin jak fm.. lagunya jg mix, dr yg old smp now. jd ga bosen ^^
sunu harnoko, hace 1 año
thank acaranya bagus bgt... tiap pagi nemenin perjalan di tol liat lampu tol masih idup....
Yogi SLalu Iman, hace 1 año
Jadi kangen jakarta,dulu disana klo lgi bosen,gabut gatau mau ngapain,denger'a ini terus,acara'a bagus,ga ngebosenin,cocok buat kalangan muda&tua :)
Rafdi Hafitzh, hace 1 año
mantullllll pokoknya....
Yudi Saputra, hace 1 año
Radionya anak muda
niña yawww, hace 1 año
MALAFFF <3
Mas Sandi, hace 1 año
Mantullll apa lg dengerinnya di tempat yg sunyi & sepi ?
Ny Michael, hace 1 año
Jak FM is the best,,,....
Yudi Gumilar, hace 1 año
Pagi2 ngantor dari bekasi ke tb simatupang ga asik klo ga sambil dengerin rotimekar-nya JakFM
Akhmad Fauzi, hace 1 año
Radio kesukaan gw dari 2013...mantull bro...
Riza Yusuf, hace 1 año
mendengarkan lagu dikampus Magister Ilmu Hukum Universitas Bung Karno... bikin semangat
Ryoga Prayogo, hace 1 año
no coment lahh mau coment apaan jg no coment dahh apa yaa hmmm no coment dahh.. mantull gann
TNP Receptionist, hace 1 año
listening everyday..
Elizabeth, hace 1 año
yuhuuu..
novicindy meriem, hace 1 año
berangkat kantor dengerinnya sarapan seru pulang kantor dengerinnya jodi dan feki...puas banget..cuma masih kurang banget deh..dengerin jodi dan fekinya ngoceh dan becanda...mau donk ditambahin...setiap 3 menit pasti lagu lah..iklan lah..hmmm...pokok...
Sad Food, hace 1 año
Terima kasih sudah mewawancarai saya.
Fasnan Agni, hace 1 año
Yang nemenin mulai dari masuk sampai pulang kerja, thank you Jak.
Sang Alkemis, hace 1 año
radio yang membangun opini positif
herdyan firmansyah, hace 1 año
aaasiiaapppp ..
cicilia prastanti, hace 1 año
yang sedan d putar sekarang lagu nya siapakah?
Ranger Montana, hace 1 año
manteb dah tiap hari dari senin ampe minggu tune in terus di Jak FM..!!
Anunk [januri], hace 1 año
berkat online radio, bisa dengerin Jak FM di kantor sambil lembur..mantaappss
Si Ray ABP, hace 1 año
download noice guys and keep calm hehehe
samuel christanto, hace 1 año
mantap dah lagu-lagunya di Jak FM buat aku jadi semangat lagi..
Cargando...