Suara Giri escuchar en línea

Suara Giri 98.4 Gresik full dandut,asik goyangnya ,25 jam dangdutan.Tergabung dalam jaringan Suzana Radio Network ,radio suara giri fm memutar lagu lagu seratus persen dangdut ,baik dangdut jadul ,disko dangdut dan dangdut koplo. Pokok'e semua dangdut ada di sini ,Suara Giri fm siap menenami setiap aktivitas kita sambil bergoyang ria menghibur hati.

Contactos

Email: Marketing
Teléfono: 031 3979 222 / 031 398 2044
Dirección: 25 Jam Dangdutan Jl. Veteran No.237 Gresik
Office: Jl. Embong Sawo 12 Surabaya, 60271, Jawa Timur

Hotline : 0 . 8888 . 0 . 9999 . 0
Géneros: news talk


Gracias. Su reseña ha sido enviada y se publicará después de la verificación..

Testimonios

DangZz FoX's, hace 11 meses
Salam dari arek" pashter pinggiran ada mas afif mas jarwo mas alan mas dadang mas nurul mas krmun mas faris request lagu nike ardila- seberkas sinar
Queen Cell Ponorogo, hace 11 meses
selamat siang kak salam buat semua pendengar swara giri fm dimanapun berada
Rozaq Rozaq, hace 11 meses
Titip salam buat mas naufek pt arah . tetep semangat mas . reques lagu satu hati sampai mati
Lastro Rambit, hace 11 meses
Halo selamat malam warkop Olala. Salam untuk semuanya. Mohon infonya kenapa suara giri sekarang nggak bisa di dengar dari Tuban ke barat. Kalau dulu jling sekali dari Montong Tuban dan sekitarnya.
Nengmayyam Cumfet, hace 10 meses
Request # rela demi cinta koplo
Mukhlis Ramadhani, hace 11 meses
Slam buat yang lagi dimadura Omben dari Surabaya apa kabar lama tak ketemu buat cak Faiz semoga keluarga disana baik baik saja
Misbahul Huda, hace 10 meses
Malem Kak, Dari huda Monel Situbondo...
Riri Riri, hace 10 meses
Salam Dr Ujung Timur Jawa , bwi Hadir
Edy Sucipto, hace 10 meses
Besuki situbondo hadir
Lap Chomunity, hace 11 meses
Malaysia hadir
Zainal Abidin, hace 11 meses
Salam di udara
papa joe, hace 11 meses
Bengkulu Utara hadir.. josss pokok e
Initial M, hace 11 meses
Malaysia hadir
Wahyu Delta, hace 10 meses
Joss
Yones Non, hace 11 meses
Joss Gandoss mantep poll
Matussin Hamzah, hace 10 meses
salam dari sabah malaysia
CHoi AL, hace 11 meses
Choirul Anam hadir
Abiyyu Wibisono, hace 11 meses
Jambi.Sumatra hadir
AndroGameStation, hace 11 meses
Belfast,Northern Ireland hadir mas eeeee....goyang terusssss
Jallu Hendarso, hace 10 meses
GOYANG .......kang
Kamalludin Syahputra, hace 10 meses
Aku suka binggo
Kalam Akbar, hace 10 meses
Kasih lagu terbaru dong di radio suara giri salam tresno happy asmara , dad sayang Safira inema , angin Dalu happy asmara Safira inema
Nuerhayati Salim, hace 11 meses
Assalamualikum..
Faiz Fadilah, hace 11 meses
assalamualaikum saya faiz mendengarkan langsung dari koputer/pc
rama indomedia, hace 10 meses
oh iya, untuk yang bertugas selamat bertugas, smoga lancar selalu..
hayy oky, hace 11 meses
Absen mbk mas oky
anonymous, hace 11 meses
Taiwan hadir
Farid Pranata, hace 11 meses
The best Suara Giri#4.0#DangdutFull#
Mas Gaplex Reog, hace 11 meses
Kelingan jaman kerjo nang Depot Bu Rudy Manyar, nang kos kosan ngrungokno Suara Giri, pas jamane lagu OPLOSAN...
Farids Pranata, hace 11 meses
Mba Intan WA aku kok gak pernah dibaca yah?#faridspranata#Lebak#Banten# MARKICAdonk#
Cargando...