Hard Rock FM słuchaj online

Hard Rock FM

Hard Rock FM

Acara radio gaya hidup dan hiburan pertama

Teraz gra Hard Rock FM:

10:08 Jay Z - Empire State Of Mind
09:58 MIIKE SNOW - CULT LOGIC
09:54 PETER BJORN & JOHN - LET'S CALL IT OFF
09:38 SAINT ETIENNE - WOODCABIN
09:36 THE WEEKND - SACRIFICE
09:34 SWAN DIVE - CIRCLE
09:26 Ladyhawke - Paris is burning
09:12 THE VIRGINS - RICH GIRLS

Hard Rock FM adalah radio gaya hidup dan hiburan pertama di Indonesia yang memberikan berbagai informasi terkini seputar trend kepada pendengarnya. Berbeda dari namanya, Hard Rock FM tidak khusus memutarkan musik dengan aliran hard rock, tapi justru segala jenis musik: pop, jazz, alternative, techno dan berbagai genre yang tengah populer saat ini.

Kontakty

Email: Fax.
Telefon: +62 21 3908471
Adres: Gedung Sarinah Thamrin lt.8, jln.MH Thamrin kav.11 Jakarta Pusat (9 594,59 km) Jakarta 10350
Instagram: https://www.instagram.com/hardrockfm/
+62 21 390 8473

Dodaj nasz przycisk do swojej strony - wesprzyj nas!



Dziękuję Ci. Twoja recenzja została wysłana i zostanie opublikowana po weryfikacji.

Recenzje

Adi Bati Kotot Kotot, 11 miesięcy temu
1. Enter 2 kali win ecplorer 1. Enter 2 kali.
Grio Trisno, 11 miesięcy temu
Yg Sering sering bos, putarin lagu2 90's alternatif rock, Travis,pearljam,silverchair, mansun etc, matur nuwun bos Gofar,
Hilman Lesmana, 11 miesięcy temu
enyak lagu2nyaa
Recka Cyril, 11 miesięcy temu
mantaaapppp
Aatma Jaaya, 11 miesięcy temu
Top banget
Zipora Anastasia, 11 miesięcy temu
Ariana Grande's pleaseee. Sending love from Bangkok!
Christian Johanes, 11 miesięcy temu
kemarin hari minggu sekitar jam 1an, ada lagu bahasa indonesia, suara vokalis nya mirip afgan, judul nya apa ya? ada history nya gak kaya radio sebelah? abis judul nya apa kaga dibacain pas on air
Mr. FJK, 11 miesięcy temu
Mantul....
Yendra fjr, 11 miesięcy temu
Ajib banget lagu-lagunya
DEMON ANIME, 11 miesięcy temu
mantap...
Dhika Wahyu, 1 rok temu
????
Yosia Pardede, 11 miesięcy temu
Request lagu Judika - Alusi au
diwira channel, 11 miesięcy temu
love it
Wahyu Delta, 11 miesięcy temu
Joss
Aliet Gilang, 11 miesięcy temu
sekuttt
Daniel Albert, 11 miesięcy temu
HAIIIIII.....
Setiawan Tara, 11 miesięcy temu
Good morning.....
Neni Rosmiati, 11 miesięcy temu
Hard Rock...met malam semoga Anda selalu semangat ya. di cokpit udara ini
zul kifli, 11 miesięcy temu
keren habis cuiii,,sekutttttttt,,,,,,, salam aku dri sulawesi selatan kota parepare....
ravika putri, 11 miesięcy temu
kak ardhito memang uh ahhh syip deh :")
Eri Satria, 11 miesięcy temu
Mampir dimari krn dableng & kinoy duet sinting tergokil di planet +62
Ayat Sakata, 11 miesięcy temu
mana ROLIING STONES nya di tunggu banget ..... ??
Amanda maulina Amelia, 11 miesięcy temu
Gutten morgen eperybadeh
Christian Candra, 11 miesięcy temu
btw kalo butuh sound system follow IG aku ya @intermezzosoundsystem
Roy Ferdinand Handoko, 11 miesięcy temu
Great
Ładowanie...