FeMale Radio listen online

FeMale Radio merupakan stasiun radio perempuan nomor satu di Indonesia. Sejak 1989, FeMale Radio berusaha memenuhi kebutuhan para pendengarnya melalui pilihan musik, informasi aktual dalam berbagai hal di dunia bisnis, hiburan, ekonomi, gaya hidup hingga keluarga. Khususnya untuk perempuan (dan pasangannya) usia 25-39 tahun yang mapan, modern & bangga memiliki jiwa Indonesia pada dirinya.

Informasi tentang radio

FeMale Radio telah meraih penghargaan Cakram Award 2004 & Cakram Award 2008 sebagai radio terbaik karena mampu memberikan layanan program on-air & off-air berkualitas untuk para pendengarnya.

FeMale radio ada di frekuensi 97.9 FM Jakarta dan 88 FM Medan.

FeMale Radio video:

Сontacts

Email: admin@femaleradio.co.id
Telephone: 021-75901763
Address: Jl.Adityawarman no. 71 Jakarta
Website: femaleradio.co.id
Facebook: @femaleradio
Twitter: @femaleradio
YouTube: https://www.youtube.com/user/femaleradio

Add our button to your site - support us!



Thank you. Your review has been sent and will be published after verification.

Reviews

Nani Mamanya DeniKeysha, 1 year ago
lagu - lagunya asik asik..... menemani waktu setiap hari dikantor
Alma Adara, 1 year ago
Request lagu NCT dream I don't need your love dong
NAIGHT WOLF, 1 year ago
Request lagu arc north meant to be
Nani Sundari, 1 year ago
Request lagu nya rahmania aristi tak lagi sama ya... suka banget sama lagu it... mksh ya..
Putra Valentino W, 1 year ago
Request lagu lily
Stefani MC, 1 year ago
Request lagu IU judulnya BBI BBI
Twomen Multimedia, 1 year ago
Twomen Multimedia streming dari Tanjungpandan Belitung...
dwi indah, 1 year ago
So many love song in here n l love it
Yana Yana, 1 year ago
NICE
Fikri Sehun, 1 year ago
yang exo overdos dong kak ;)
Daniel Albert, 1 year ago
haiii..... smile and gbu all......
Prima Putra, 1 year ago
like baget pokokny lah apalagi acaranya cctv dan boskinos gokil abizzzz....
Jovan Situmeang, 1 year ago
Request lagu BTS judulnya DNA dong
Uswatun Khasanah, 1 year ago
Perpanjang durasi koreaannya dongg hehe, sejauh ini lagu-lagu di female radio asik bgt sih
raynajaemin kiw, 1 year ago
Please play, loona - butterfly dong
Ramzi NQ, 1 year ago
Pamungkas dong : kenangan manis, monolog,only one
friska bith, 1 year ago
lebih semangat menjalani aktifitas dengan dengerin lagu-lagu yang lagi hits
win darto, 1 year ago
jadi semangat kerja kita di field oil&gas sambil dengerin lagu-lagu yg lagi Hits
dio fathir, 1 year ago
Req dong kak skinnyfab happy
Miss ast, 1 year ago
minta lagu perfect ed sheeran... tks
Sedulur Nouvo, 1 year ago
Req dong lagu iwan fals sarjana muda
anonymous, 1 year ago
request how you like that-blackpink dong please..
Regita Ardhya Pramesti, 1 year ago
Ka, aku mau request lagu wayo-bang yedam dong klo ga white night-nct 127. Terimakasii
Zalfaa Azzahra, 1 year ago
kak aku mau request lagunya bright vicharawit yang still together dong
Gunadi Aja, 1 year ago
Saya sudah dengarin Female 7 tahun belakangan. Tapi say harus streaming karena kalau saya dengar dari stasuin yang di Medan gak terdengar sama sekali.....buat lagi dong. terus untuk malam beri lagu yang easy listening dan hits untuk nemani kerja...TQ
Aisyah Mawar, 1 year ago
kak aku mau request lagunya lelaki cadangan dong:V
Aileen Chalondra Nerissa, 1 year ago
Request Lagu BTS Life Goes On atau Dynamite dong. Jarang banget denger lagu mereka di Radio. tolong putar setiap weekend ya Min. Thank you^^
atin dee, 1 year ago
Request lagu budi doremi- melukis senja ya kak. Dari mahasiswi di Pakistan. Tolong bantu jernihkan pikiran habis UAS hahahahahahahaahaaaaa. Disini lagi senja nihh. wkwkw pas banget kan
Reyna Disa Andeny, 1 year ago
Kak, request lagu Illicit affairs nya Taylor Swift song :)
Adinda Sri, 1 year ago
Suka dengerin FeMale radio yg nemenin aku sambil jaga toko, lagunya enak² sukaaa >v< aku mau request lagu fav aku ya! Monsta x - Someone's someone sama yg She's The One. terimakasih~
Loading...