Jak 101 FM слухати онлайн

Musik Terbaik di Jakarta

Контакти радіостанції

Email: program@101jakfm.com
Телефон: 02183707171
Факс: +62-21 8370 7172
Адреса: Menara Imperium Lt. P7 Jl. Rasuna Said, Kuningan. Jakarta, Indonesia
Сайт: jak101fm.com
Instagram: @jak101fm
Facebook: @JAK101fm
SMS studio : 081 189 8101

Додай нашу кнопку до свого сайту - підтримай нас!



Дякуємо. Ваш відгук додано і буде опублікований після перевірки.

Відгуки

Kartubii Kartubii, 1 рік тому
dulu pas tinggal di jakarta, dengernya ini terus. sekarang dah tinggal di jogja pun masih jak fm yg dicari...
dadan mardani, 1 рік тому
saya suka - saya suka sama jak FM....
Tania Liberty, 1 рік тому
Lagu fenomena smash
Leonard Sibarani, 1 рік тому
Gua suka banget..sama Jak FM...membuat pagi gua lebih ceria..tq ronald, tike n sweet melissa...
Itha Mursalin, 1 рік тому
Kangen Jakarta Kangen juga dengerin Jak fm.. Jdi saya Streaming trus di Bali dengerin Jak fm tiap hari..
Diary Abang AB dan Mama, 1 рік тому
Jak puterin ost nya A STAR IS BORN plissss..khususnya Shallow.
Yni Septi, 1 рік тому
nambah ilmu gw tiap pagi klo dengerin jak fm.. lagunya jg mix, dr yg old smp now. jd ga bosen ^^
sunu harnoko, 1 рік тому
thank acaranya bagus bgt... tiap pagi nemenin perjalan di tol liat lampu tol masih idup....
Yogi SLalu Iman, 1 рік тому
Jadi kangen jakarta,dulu disana klo lgi bosen,gabut gatau mau ngapain,denger'a ini terus,acara'a bagus,ga ngebosenin,cocok buat kalangan muda&tua :)
Rafdi Hafitzh, 1 рік тому
mantullllll pokoknya....
Yudi Saputra, 1 рік тому
Radionya anak muda
niña yawww, 1 рік тому
MALAFFF <3
Mas Sandi, 1 рік тому
Mantullll apa lg dengerinnya di tempat yg sunyi & sepi ?
Ny Michael, 1 рік тому
Jak FM is the best,,,....
Yudi Gumilar, 1 рік тому
Pagi2 ngantor dari bekasi ke tb simatupang ga asik klo ga sambil dengerin rotimekar-nya JakFM
Akhmad Fauzi, 1 рік тому
Radio kesukaan gw dari 2013...mantull bro...
Riza Yusuf, 1 рік тому
mendengarkan lagu dikampus Magister Ilmu Hukum Universitas Bung Karno... bikin semangat
Ryoga Prayogo, 1 рік тому
no coment lahh mau coment apaan jg no coment dahh apa yaa hmmm no coment dahh.. mantull gann
TNP Receptionist, 1 рік тому
listening everyday..
Elizabeth, 1 рік тому
yuhuuu..
novicindy meriem, 1 рік тому
berangkat kantor dengerinnya sarapan seru pulang kantor dengerinnya jodi dan feki...puas banget..cuma masih kurang banget deh..dengerin jodi dan fekinya ngoceh dan becanda...mau donk ditambahin...setiap 3 menit pasti lagu lah..iklan lah..hmmm...pokok...
Sad Food, 1 рік тому
Terima kasih sudah mewawancarai saya.
Fasnan Agni, 1 рік тому
Yang nemenin mulai dari masuk sampai pulang kerja, thank you Jak.
Sang Alkemis, 1 рік тому
radio yang membangun opini positif
herdyan firmansyah, 1 рік тому
aaasiiaapppp ..
cicilia prastanti, 1 рік тому
yang sedan d putar sekarang lagu nya siapakah?
Ranger Montana, 1 рік тому
manteb dah tiap hari dari senin ampe minggu tune in terus di Jak FM..!!
Anunk [januri], 1 рік тому
berkat online radio, bisa dengerin Jak FM di kantor sambil lembur..mantaappss
Si Ray ABP, 1 рік тому
download noice guys and keep calm hehehe
samuel christanto, 1 рік тому
mantap dah lagu-lagunya di Jak FM buat aku jadi semangat lagi..
Завантаження...