Hard Rock FM слухати онлайн

Hard Rock FM

Hard Rock FM

Acara radio gaya hidup dan hiburan pertama

Зараз в ефірі Hard Rock FM:

Зараз Muse - Starlight
19:20 MISSY ELLIOT - PASS THAT DUTCH
19:16 Megan Thee Stallion - Sweetest Pie
19:12 G-EAZY - ME MYSELF AND I
18:58 Jennifer Lopez - FEELIN SO GOOD
18:36 Hailee Steinfeld - Let Me Go
18:28 DNCE - Toothbrush
18:24 LIZZO - ABOUT DAMN TIME

Hard Rock FM adalah radio gaya hidup dan hiburan pertama di Indonesia yang memberikan berbagai informasi terkini seputar trend kepada pendengarnya. Berbeda dari namanya, Hard Rock FM tidak khusus memutarkan musik dengan aliran hard rock, tapi justru segala jenis musik: pop, jazz, alternative, techno dan berbagai genre yang tengah populer saat ini.

Контакти радіостанції

Email: Fax.
Телефон: +62 21 3908471
Адреса: Gedung Sarinah Thamrin lt.8, jln.MH Thamrin kav.11 Jakarta Pusat (9 594,59 km) Jakarta 10350
Instagram: @hardrockfm
+62 21 390 8473

Додай нашу кнопку до свого сайту - підтримай нас!

Жанри: alternative pop jazz techno


Дякуємо. Ваш відгук додано і буде опублікований після перевірки.

Відгуки

Adi Bati Kotot Kotot, 1 рік тому
1. Enter 2 kali win ecplorer 1. Enter 2 kali.
Grio Trisno, 1 рік тому
Yg Sering sering bos, putarin lagu2 90's alternatif rock, Travis,pearljam,silverchair, mansun etc, matur nuwun bos Gofar,
Hilman Lesmana, 1 рік тому
enyak lagu2nyaa
Recka Cyril, 1 рік тому
mantaaapppp
Aatma Jaaya, 1 рік тому
Top banget
Zipora Anastasia, 1 рік тому
Ariana Grande's pleaseee. Sending love from Bangkok!
Christian Johanes, 1 рік тому
kemarin hari minggu sekitar jam 1an, ada lagu bahasa indonesia, suara vokalis nya mirip afgan, judul nya apa ya? ada history nya gak kaya radio sebelah? abis judul nya apa kaga dibacain pas on air
Mr. FJK, 1 рік тому
Mantul....
Yendra fjr, 1 рік тому
Ajib banget lagu-lagunya
DEMON ANIME, 1 рік тому
mantap...
Dhika Wahyu, 1 рік тому
????
Yosia Pardede, 1 рік тому
Request lagu Judika - Alusi au
diwira channel, 1 рік тому
love it
Wahyu Delta, 1 рік тому
Joss
Aliet Gilang, 1 рік тому
sekuttt
Daniel Albert, 1 рік тому
HAIIIIII.....
Setiawan Tara, 1 рік тому
Good morning.....
Neni Rosmiati, 1 рік тому
Hard Rock...met malam semoga Anda selalu semangat ya. di cokpit udara ini
zul kifli, 1 рік тому
keren habis cuiii,,sekutttttttt,,,,,,, salam aku dri sulawesi selatan kota parepare....
ravika putri, 1 рік тому
kak ardhito memang uh ahhh syip deh :")
Eri Satria, 1 рік тому
Mampir dimari krn dableng & kinoy duet sinting tergokil di planet +62
Ayat Sakata, 1 рік тому
mana ROLIING STONES nya di tunggu banget ..... ??
Amanda maulina Amelia, 1 рік тому
Gutten morgen eperybadeh
Christian Candra, 1 рік тому
btw kalo butuh sound system follow IG aku ya @intermezzosoundsystem
Roy Ferdinand Handoko, 1 рік тому
Great
Завантаження...