Delta FM listen online

Delta FM

Delta FM

For Indonesians positive and optimistic people

Awalnya Delta FM dikembangkan sebagai sebuah radio membidik segmen pendengar dewasa dengan rentang usia 35-45 tahun, berkehidupan mapan, memiliki kedudukan yang tinggi di persahaan, di pemerintahan maupun di masyarakat. Para pendengarnya sebagian besar adalah kelas A-B Jakarta yang telah memasuki phase gaya hidup tenang namun penuh makna (well establish). Pada rentang tahun 1993-2011, Delta FM melayani pendengar dengan memutarkan lagu-lagu golden memories, sweet song yang dikombinasikan juga dengan blocking acara musik jazz dan insert-insert musik classic. Kemudian pada Desember 2011, Delta FM membuat suatu perubahaan dan penyempurnaan besar dengan mengusung konsep siaran baru dengan memutarkan lagu-lagu terbaik dan paling enak di telinga target market usia 30-39 tahun dengan social economic status (SES) yaitu A, B, dan C+. Delta FM ketika itu mengusung format Adult Contemporary (AC) Radio, dengan memutarkan lagu easy listening dari era 90-an, awal 2000-an sampai lagu yang sedang hits yang dikemas menjadi sebuah tagline baru yakni “100% Lagu Enak”. Saat ini Delta FM meremajakan target market menjadi usia 25-34 tahun dengan social economic status (SES) upper dan middle class. Dan merubah formatnya menjadi Hot Adult Contemporary (Hot AC) Radio, dengan lagu-lagu yang lebih dinamis dari era 90-an, awal 2000-an sampai lagu-lagu terbaru dengan tetap menggunakan tagline “Lagu Terenak”.

Informasi tentang radio

Delta FM adalah sebuah stasiun radio yang merupakan bagian dari Group Masima Radio Network (MRN) perusahaan pengelola radio dari berbagai segmen pendengar beberapa diantaranya Radio Prambors dan Radio Bahana

Delta FM video:

Сontacts

Email: deltafm@deltafm.net
Telephone: +62 21 72784618
Address: Jl. Adityawarman 71, Jakarta 12170
Website: deltafm.net
Instagram: @deltafm
Facebook: @DeltaFMRadio
Twitter: @Delta_FM
YouTube: https://www.youtube.com/user/DeltaFMOfficial

Add our button to your site - support us!



Thank you. Your review has been sent and will be published after verification.

Reviews

Lince Risa, 1 year ago
Sudah beberapa hari ini kenapa tdk bisa streaming ya?
Jessica Melani, 1 year ago
Western Australia, still can enjoy my fav station radio DELTA FM I love you
Ayu Ramadhani, 1 year ago
Alhamdulillah, karja ada aplikasi ini jadi bisa dengerin Delta FM dimana manaa?. Walaupun bukan domisili Jakarta?
Lily Rauf, 1 year ago
Lagu2nya ok banget, pantas Delta 100 % lagu enak . Tq Delta mulai beraktivitas Ada Asri & Nino In The Morning yg tmenin diktr, dirmh ada CLC Danar Gumilang. smg Delta FM jaya terus diudara N penyiarnya sukses sll.
christ rani kusuma ayu, 1 year ago
kok sering berhenti berhenti gitu ya, kenapa? kadang abru siaran tbtb ada lagu yang mau selesai ke puter
dian septiani, 1 year ago
senang dengerin delta fm,tapi putus" ga seru banget.mbak asri dan mas nino keren siarannya.
Liz Burke, 1 year ago
Awesome...The Best
Bernadeta Ratna, 1 year ago
Delta stil the best
Syahla Amrin, 1 year ago
Radio yang kreeen abiiiz
Neyna Nasution, 1 year ago
Delta Streaming nya macet2
Sayoko Samsung, 1 year ago
Bening ..
Delon Kresna, 1 year ago
selamat pagi dan selalu semangat MAANTAAB.......DELTA FM
Ismawan Wekoila, 1 year ago
Delta FM mantap amazing, pas banget buat mitra aktivitas sepanjang waktu, salam persahabatan dari Konawe Sulawesi Tenggara..
Dwinori H, 1 year ago
Paling engga bias denger dr sini love it
Meii Shop, 1 year ago
Request lagu donk kak "kau selalu ada" dari The Rhein ft Riska
Alvenia Zidny Khoirunnisa, 1 year ago
Lagunya enak" bangett >_<
Imam, 1 year ago
Emang asli enak2 lagunya....penyiarnya juga lucu2....good
hidayah yulia, 1 year ago
Mba Asri kalo ketawa bikin ikut ketawa...lagunya oke -oke semua
azkia safira, 1 year ago
Request lagu beautiful we are-hanin dhiya ft alffy rev dong
awan triwahyuni, 1 year ago
terlalu keren .......sukses delta fm
Eduardrikkymanurung Eduardrikkymanurung, 1 year ago
saya pendatang baru salam kenal yh
Jami'il Muhlisin, 1 year ago
Kenapa streaming Delta FM tidak bs ya?
Andi Cristianty, 1 year ago
Halo kak saya diran di Makassar, mau request lagunya Tulus yang judulnya 1000 Tahun lamanya buat temanku Indah yang sibuk dengan skripsinya
Goneten Graphology, 1 year ago
Delta FM Mantap - Bali, Jimbaran
Kim Jennie, 1 year ago
Request izone - panorama
Efri Riyandi, 1 year ago
lagu" nya menginspirasi bgt ^^
Lena Witin, 1 year ago
Pilihan lagu2 nya ga bikin bosen. dari berangkat ke kantor, di kantor, dan pulang ngantor selalu denger delta fm. tapi terkadang suka mati sendiri kalo denger via streaming di komputer.
Jengky Karisoh,SE, 1 year ago
Gw Banget nie (y)
Yadi Otenk, 1 year ago
MANTAP

Now listening

Радио Jam

Радио Jam

Музыка со вкусом!

El Lobo de Mina

El Lobo de Mina

Una emisora con excelencia y calidad

La Primera de la Sierra

La Primera de la Sierra

Puerta de Entrada a la Sierra Mágica

La Que Manda en Huejutla

La Que Manda en Huejutla

Estacion de musica variada, con la mejor programacion de la region huasteca

Beach Radio

Beach Radio

Sound of the beach

Popular Artists

Live Live Planetshakers Planetshakers
TULUS
Rizky Febian
FIERSA BESARI
SPOT PROMO
Symphony Worship
JPCC Worship
Sound Of Praise
GMS Live
NDC Worship
LOJ Worship

Popular songs

Similar stations
Prambors FM

Prambors FM

No.1 Hit Music Station

I Radio

I Radio

Musik dalam negeri berkualitas dari era tahun 90 hingga era millennium

Hard Rock FM

Hard Rock FM

Acara radio gaya hidup dan hiburan pertama

Dengerin Musik

Dengerin Musik

The Best Music Channel

Bahana FM

Bahana FM

Hits Indonesia terbaik

Oz Radio Bandung

Oz Radio Bandung

Your Friendly Station

Radio in your smartphone

Radio in your smartphone
Loading...