Oz Radio Bandung listen online

Oz Radio Bandung

Oz Radio Bandung

Your Friendly Station

Your Friendly Station

Oz Radio Bandung video:

Сontacts

Email: 1031@ozradiobandung.com
Telephone: +62 22 2013233
Address: Jl Setrasari II no 14, Bandung , Indonesia
Website: bandung.ozradio.id
Instagram: @ozradiobandung
Facebook: @ozradiobandung
Twitter: @ozradiobandung
YouTube: https://www.youtube.com/user/OZRadioBandung/featured

Add our button to your site - support us!

Genres: pop top40


Thank you. Your review has been sent and will be published after verification.

Reviews

Dhonny Handayana, 1 year ago
top
Djaya Wijaya, 1 year ago
salam dari merauke papua,,oz ini radio yg menjadi teman selama saya jadi anak kos dulu hehe
sissy valentia, 1 year ago
Radio oz..puterin lagu Jangan usik aku ..penyanyi Harold,keren tuh nineties banget tp kemasan sekarang sound nya...??
Marwah Marwah, 1 year ago
Tq yah sudah mau terima Revical band... indiband kesukaan saya.. semoga karyanya terus lanjut bisa go to inter... amin?
Bangkit Soemargo, 1 year ago
Your Friendly Station
Agung Fadhlih, 1 year ago
mantap obvan nya keren
Darryl Max, 1 year ago
komen lagu kesukaan kamu disini, ntar Darryl puter di Just Hits Request setiap jam 7 - 9 malam
Phesa Phesa, 1 year ago
oz radio selalu di hati
Azi Faturachman, 1 year ago
Heubeul tapi lecker kana cepil
Dzikri Fahmi, 1 year ago
terbaik
Reno Lucky, 1 year ago
saya pendengar setia dari Ciwidey, salam buat semua ozzers
Farah Ilham, 1 year ago
oz radio is everywhere... tp favorit gw oz radio bandung.. stay tune from Jakarta...
Amee Khadijah, 1 year ago
Radionya orang bandung
FATUR R mohammad, 1 year ago
Semoga menambah pengetahuan agama Islam lewat ceramah Subuh Pa Aam di percikan iman..semoga radio Oz selalu berjaya diudara.
RjLeo AlGiza, 1 year ago
Keren Banget nih Radionya...... saya dari Aceh hanya bisa dengar via streaming.... audionya serasa kita berada di Bandung oiii..... walau saya di aceh
Sugih, 1 year ago
Semoga acara Ustadz Aam terus mengudara di Radio Oz
Juli Hendriana, 1 year ago
Radio favorit dari jaman smp...... duh serasa pangkolotna.... hahahahaha
Amrin Muhajir, 1 year ago
RADIO OZ BANDUNG ... Dulu banyak program menarik spt. Ozerba yang menampilkan Padhiyangan Project (P project) dan ada lagi Talk Show yang dibawakan Deni Candra yang mengupas masalah cinta remaja
Eko Joko, 1 year ago
Gw dah dengerin oz dari jaman OZERBA dan ketupat ketepot lebaran..jaman OZ masih nyebut OZ one O Three FM...walau gw dah gak di bandung, tapi gw tetep suka pantengin OZ secara Online..maju terus OZ..
Ano Iriansyah, 1 year ago
Semangat pagi!
Dewi Flynn, 1 year ago
Good Morning... Well good Evening for you guys there in Indonesia especially Bandung ??
Iwan Bae, 1 year ago
I like this radio
Jazz Permana, 1 year ago
sore sore dengerin program baru yuk, OZ ON THE WAY.. bareng gw dan Sendy Udjo siap meramaikan sorenya kamu :))
ei hanafie, 1 year ago
denger OZ dr tahun 70 an.kereeenn msh bertahan sd saat ini...
Riece Bobihoe, 1 year ago
Dengerin OZ jadi kangen banduuung.. ??
Priya Antique, 1 year ago
Lama ga dengerin radio oz jadii sono pisan sama slogan lama nya: :
fatima azzahra, 1 year ago
kalau lagunya belum selesai jangan ngomong dulu dongg, lagi asik asik nyanyi ke cut ???
satrio abriansyah, 1 year ago
Udah ga dibandung tapi tetep stream nya oz! Jadi miss Bandung ?

Now listening

Радио Jam

Радио Jam

Музыка со вкусом!

El Lobo de Mina

El Lobo de Mina

Una emisora con excelencia y calidad

La Primera de la Sierra

La Primera de la Sierra

Puerta de Entrada a la Sierra Mágica

La Que Manda en Huejutla

La Que Manda en Huejutla

Estacion de musica variada, con la mejor programacion de la region huasteca

Beach Radio

Beach Radio

Sound of the beach

Popular Artists

Live Live Planetshakers Planetshakers
TULUS
Rizky Febian
FIERSA BESARI
SPOT PROMO
Symphony Worship
JPCC Worship
Sound Of Praise
GMS Live
NDC Worship
LOJ Worship

Popular songs

Similar stations
Prambors FM

Prambors FM

No.1 Hit Music Station

I Radio

I Radio

Musik dalam negeri berkualitas dari era tahun 90 hingga era millennium

Hard Rock FM

Hard Rock FM

Acara radio gaya hidup dan hiburan pertama

Delta FM

Delta FM

For Indonesians positive and optimistic people

Dengerin Musik

Dengerin Musik

The Best Music Channel

Bahana FM

Bahana FM

Hits Indonesia terbaik

Radio in your smartphone

Radio in your smartphone
Loading...