Kis FM Semarang слухати онлайн

Kis FM 103.2 is a broadcast based radio station from Semarang, Indonesia.

Контакти радіостанції

Email: kis1032@gmail.com
Телефон: 08112921032
Адреса: Jl Karang anyar gunung 254-255 Semarang
Facebook: https://www.facebook.com/kisfm.semarang/

Додай нашу кнопку до свого сайту - підтримай нас!



Дякуємо. Ваш відгук додано і буде опублікований після перевірки.

Відгуки

JA Lebert, 4 місяці тому
Akhirnya bisa dengerin lagi streaming radio ini...
Herman Herdianto, 11 місяців тому
suara melalui streaming baik, tapi kadang terputus , ayoooo tingkatkan mutu streaming, lagu2 sangat mengena, terima kasih
Lailatusya Anindya, 11 місяців тому
Ungaran gk nyampe jdi Streaming. Klo pas magang mah gk perlu Streaming udah bisa denger kok. Kan satu lingkup
Arie Febrian, 11 місяців тому
dari mijen boja sinyal sangat lemah mohon dicek daya pancarnya ,,trimkasih
Ignacio de Loyola, 11 місяців тому
Streaming sering eror. Mohon diperbaiki.
Putra pamungkas, 11 місяців тому
bekasi lancar jaya streaming Kis FM,, aman, paman, sulaiman
ady kurniawan, 11 місяців тому
Bisakah saya dapat list lagu nostalgia kis fm pagi ini... Ada lagu nostalgia saya tapi saya lupa judul lagunya terimakasih sekali atas atensianya... Jaya selalu kis fm semarang
Anis Putrii, 10 місяців тому
Tampilkan judul lagunya dong di online radio box saat diputar musiknya
Agus Hadi susanto, 11 місяців тому
req, dari YoTe Amo tp yg bkn sontrek F4 ada tdk!?
Sayoko Samsung, 11 місяців тому
Klaten on asyikk juga lagunya
Vincensia Ragita, 11 місяців тому
SALAM DARI KLATEN VIA STREAMING. KEREN BANGET KAK LAGUNYA UP TO DATE, BISA MENEMANI KESUWUNGANKU. JAYA SELALU YAA RADIO KIS YEYYY
Satria Bhayangkara, 11 місяців тому
Terima kasih Kis FM yang selalu menemani saya.. bahkan sampai di MUnich, Jerman. Viele Grüße aus München
Asri Astuti, 11 місяців тому
pada saat lagu di putar di backsoundnya ada suara penyiar lagi ngobrol.
Radityo Pratomo, 11 місяців тому
Senang sekali menjadi penyiar KIS fm di Nuansa Persada. Dan di dengarkan teman2 melalui streaming dengan kritik dan saran nya terimakasih banyak
robert kasworo, 11 місяців тому
Radio kis Semarang beberapa hari tidak siaran , kenapa ya
dwy prasetyo 1991, 11 місяців тому
Salam dari papua barat ...kis radio fm seht selalu penyiaenya.... Di papua suaranya jernih bgeet.

Зараз слухають

Радио Jam

Радио Jam

Музыка со вкусом!

La Que Manda en Huejutla

La Que Manda en Huejutla

Estacion de musica variada, con la mejor programacion de la region huasteca

Radio Gema Merdeka Bali

Radio Gema Merdeka Bali

Salah satu stasiun radio tertua di Bali

Poliyama Top FM

Poliyama Top FM

Asyiknya Tuh Di sini

Beach Radio

Beach Radio

Sound of the beach

Популярні виконавці

Ran
JAZ
SHEILA ON 7
TULUS
AFGAN
Rizky Febian
RAISA
HIVI
FIERSA BESARI
TIARA ANDINI
Didi Kempot

Популярні треки

Схожі станції
Prambors FM

Prambors FM

No.1 Hit Music Station

I Radio

I Radio

Musik dalam negeri berkualitas dari era tahun 90 hingga era millennium

Hard Rock FM

Hard Rock FM

Acara radio gaya hidup dan hiburan pertama

Delta FM

Delta FM

For Indonesians positive and optimistic people

Dengerin Musik

Dengerin Musik

The Best Music Channel

Bahana FM

Bahana FM

Hits Indonesia terbaik

Oz Radio Bandung

Oz Radio Bandung

Your Friendly Station

Радіо у вашому мобільному

Радіо у вашому мобільному
Завантаження...